8(928)354-81-29 - инкубаторы      8(918)774-87-28 - только автоматика!!

Магазин
Блок автоматики ИНВА-Б11132-с3-RS485  
Блок автоматики ИНВА-Б11132-с3-RS485
Производитель: ООО НПП ИННОВА
Артикул: Б11132-с3-RS485

Удобен для использования в инкубаторах повышенной вместимости (более 2 тыс яиц).
ТРИ датчика температуры!
Управление лотками 220В, до 1.5А.
Управление влажностью -220В до 1.5А.
Управление охлаждением -220В до 1.5А.
Управление ТЭН до 5 кВт.
Подключение к компьютеру!

Размер: 170х130х55мм

Цена:10 900 руб.

Вход на сайт

Какие нужны инкубаторы для выведения птицы в домашних условиях

+++++
19 ноября

Если Вы решили заняться разведением домашней птицы, и чтобы обязательно: "с самого начала - яйцо, а уж потом, из него долгожданный цыпленок", то Вы попали именно на ту страницу, где возможно найдете для себя что-то важное и интересное.
Давайте-ка сначала определимся с главным. Из яиц мы будем "получать" птенцов методом инкубации, с помощью сепциального оборудования.
Инкубатор - это машина, в которой создаются и поддерживаются: температура, влажность, газообмен и вентиляция во время инкубирования яиц и выведения молодняка домашней птицы на определенном уровне.

А какой же инкубатор нужен конкретно Вам?!

Существуют различные типы инкубаторов. В комплект любого инкубатора, независимо от типа, должны входить:

  • лотки для инкубирования яиц,

  • нагреватели и приборы для контроля и регулирования необходимой температуры воздуха,

  • увлажнители и приборы для поддержания определенной влажности,

  • вентиляционные устройства,

  • электрооборудование и сигнализация,

  • механизмы для поворота лотков с яйцами.

Технология инкубации яиц - это ряд операций и технологических процессов:
1) Сбор инкубационных яиц;
2)
Отбор яиц, которые пригодны для инкубации (овоскопирование и калибровка);
3)
Дезинфекция инкубационных яиц;
4)
Закладка яиц в инкубаторы;
5)
Процесс инкубации (самый длительный и ответственный технологический этап инкубации);
6)
Перемещение яиц в выводные инкубаторы (данный процесс зависит от устройства инкубатора и может быть исключён);
7)
Вывод молодняка.
Учитывая общепризнанную технологию инкубации, попробуем выделить следующие виды инкубаторов:
- инкубационные, предназначенные для инкубации яиц до момента наклева птенцами скорлупы;
- выводные для вывода молодняка;
- и совмещенные - для инкубации и вывода молодняка одновременно, т.е. с полным циклом инкубации: в них протекает инкубация, включая выводной период.
Если фермером приобретается инкубационный инкубатор, то, естественно, для вывода молодняка – необходимо приобретать еще и выводной инкубатор.
Тогда, для бесперебойного вывода птенцов, следует учитывать тот факт, что инкубационный инкубатор должен иметь значительно большую вместимость яиц, чем выводной.


Помещая партии яиц, через определенный промежуток времени, а именно - через то количество дней, которое требуется для выводного периода, в инкубационный инкубатор - начиная с нижней части инкубационной камеры (учитывая конструкцию своего инкубатора!), и постепенно поднимая лотки вверх, при этом помещая вниз новую партию, вы, таким образом, самостоятельно организуете у себя на ферме бесперебойность процесса инкубации домашней птицы.

Яйца на вывод - из инкубационного инкубатора переносят по истечении 19,5 суток (на 20-й день утром).

Вот для таких именно целей нашим предприятием разработаны и производятся инкубационные инкубаторы на 4 000 и 8 000 яиц.


Информация подготовлена
с использованием материалов сайта:
http://selo.adventus.info